当前栏目:

   2009年,经国务院学位办批准,浙江师范大学准予招收工商管理硕士(MBA)研究生,培养高层次的工商管理应用型人才,成为浙中西南地区唯一具有MBA培养资格的院校。
   浙江师范大学MBA教育中心依托于浙江师范大学管理与经济学院。经济与管理学院是一所教学、科研和社会服务并举的应用型学院,师资力量雄厚,专任教师 中高级职称占82.8%,博士占51.7%,还聘请多知名学者和企业家为兼职教授。学院学科势力强大,拥有1个省级重点学科,1个校级重点学科,1个省属 厅局研究基地,5个校级重点研究机构;教学设备先进,拥有1个国家级文科实验教学示范中心,建有5个校级实验实训室。
   浙江师范大学MBA教育秉承“国际视野、浙江特色、本土案例”的办学思路,在遵行国际化办学模式的基础上,贯彻“立足浙中、辐射浙西南、影响浙江全省”的发展战略,着力为民营企业和经济管理部门培养高素质经营管理人才,致力于打造浙中西南经营管理的“黄埔军校”。
   在学校及社会各方的大力支持下,在学院全体教职员工的共同努力下,MBA教育中心取得了长足的进步,逐步形成了以理论性和实践性的高度融合、国际化和 本土化的有机结合、学术导师与社会导师的互动配合为核心的培养特色,强调“宽口径、专业务、重应用”的培养理念,设有国际商贸与营销、企业运营与管理、财 务管理与投资三个研究方向。

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理