邓少军老师参加商业创新案例开发与教学研讨工作坊

时间:2022-12-06浏览:10设置

    20221125-26日,浙江师范大学MBA教育中心邓少军老师在线参加了由复旦大学管理学院主办、复旦管理学奖励基金会资助、上海长三角商业创新研究院支持的“2022商业创新案例开发与教学研讨工作坊”。全国多所高校教师赴沪参会,线上线下、分享互动,全情投入到精彩的课堂中,共同研讨科创时代管理教育中案例的创新机制与课堂应用场景。

与会专家围绕案例教学的理念和设计方法、如何理解案例教学的优势特色和教师在其中的角色、设计一个好的案例课堂需要哪些能力、如何选择适合不同课堂的案例等案例教学核心问题进行了精彩的经验分享与教学示范。

案例开发与教学在MBA培养中至关重要。中心教师参会学习对于进一步提升我校MBA教学中的案例教学水平有积极地推动作用。















同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298307
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理