中心在温州举行MBA实践基地授牌和导师聘任仪式

时间:2022-11-08浏览:10设置


       118日下午,浙江师范大学MBA企业实践基地授牌和实践导师聘任仪式在温州红连集团举行。

学院副院长何曙荣及MBA教育中心执行主任郑小勇受到了公司高层领导的热情接待。公司高管陪同参观了跨贸园和直播产业园,详细介绍了公司发展历程和现状。双方就实践基地建设和MBA人才培养等事项进行了深入交流。

何曙荣副院长为红连集团授MBA实践基地牌,为新聘任的红连文化公司常务副总包攀斌和项目总经理鲁木应颁发实践导师聘书。

1 为红连文化公司进行MBA企业实践基地授牌


2 为红连直播产业园进行MBA企业实践基地授牌

3 为包攀斌颁发聘书

4 为鲁木应颁发聘书

企业实践基地和实践导师是我校培养复合型和应用型MBA的重要举措。MBA教育中心将不断加大力度,根据办学导向遴选共建更多企业实践基地,聘任更多实践导师。



同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298307
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理