@2023考生|浙江师范大学MBA邀你参加招生政策宣讲会

时间:2022-09-29浏览:21设置


为帮助2023级备考生更全面、更及时地了解浙江师范大学MBA项目,掌握最新报考信息。930日,浙江师范大学MBA教育中心执行主任郑小勇应邀参加由中国MBA考试网在线举办的2023招生政策宣讲会。欢迎广大考生报名观看,在线咨询浙江师范大学MBA项目!

2022930(周五)20;00-21:00

   

  郑小勇

 浙江师范大学MBA教育中心执行主任

扫描二维码,提前锁定席位

浙江师范大学是一所多科性省属重点大学,已有六十六年办学历史。2015年学校入选浙江省首批重点建设高校。浙江师范大学MBA教育中心成立于2009年,是浙江中西部地区唯一具有MBA培养资格的单位。中心依托经济与管理学院、中非国际商学院的雄厚力量,得以迅速发展。在2014年国务院学位办组织开展工商管理专业学位专项评估中,中心的MBA项目在参与专项评估的105所院校当中取得了第15名的好成绩。我校MBA教育已形成国际化与本土化的高度融合、综合优势与人文特色的有效整合、学术导师与实践导师的互动配合的培养特色。

我校MBA教育的国际化具有独特的内外部条件,内依经济与管理学院、中非国际商学院、非洲研究院等平台,外连义乌市国际贸易综合改革实验良机,提出了“国际视野、浙江特色、本土案例”的办学思路,在参照国际化办学模式的基础上,积极探索重特色、强应用的发展道路,突出体现浙江特色,培养具有优秀职业道德和社会责任感、富有创业和创新精神、善于沟通与合作、具备国际视野的应用型高级工商管理人才。

另外,基于浙江省MBA办学生态圈,结合自身的资源优劣,提出了“立足浙中、辐射浙西南、服务浙江全省”的本土化办学定位。适应国家“一带一路”倡议,将本土化与国际化两化融合。我校MBA在生源与培养本土化的同时,通过内外平台,让国内学生了解国际动态,把握国外特别是非洲的贸易与投资机会,国际MBA学生也成为浙江学生企业走出去的引路人。同时,鼓励并创造条件让国际MBA学生多渠道接触浙江企业,学习其先进的管理理念与方法,特别是鼓励学生在考察熟悉义乌国际商贸与跨境电子商务的基础上积极创业,成为中外贸易与投资的纽带。



同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298307
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理