为时光作赋,迎接美好前程——2022届MBA毕业啦!

时间:2022-06-14浏览:383设置


610日,浙江师范大学2022MBA毕业生喜迎毕业,MBA教育中心举行了隆重的毕业典礼和欢送活动。

14:00,全体MBA毕业生于经济与管理学院、中非国际商学院西门口合影,留下属于2022MBA毕业生的一张纪念照。

14:302022MBA毕业生毕业典礼于27-302教室隆重举行。经济与管理学院、中非国际商学院党委书记郑文哲、院长陈宇峰、国际处副处长刘远、经济与管理学院、中非国际商学院党委副书记徐颖、党委副书记方海明、副院长何曙荣、副院长李文博、党委委员郑小碧、院长助理邹益民出席典礼。本次典礼由MBA教育中心主任郑小勇主持。随着庄严的国歌声响起,全体师生起立,奏唱国歌。

郑文哲书记在典礼上致辞,他向同学们表示热烈祝贺,向培育同学的教师们致以崇高的敬意。他强调同学们牢记“砺学砺行,维实维新”的校训,祝愿同学们:乘风破浪,直济沧海!

陈宇峰院长寄语2022MBA毕业生。他向同学们提了“四个要求”,第一,学会欣赏;第二,学会宽容;第三,学会感恩;第四,学会思考。他希望同学们踏实走好每一步,走出新面貌、新格局、新气象。

优秀毕业生代表应胜上台发言,他以真挚的感情表达自己对母校培育的感恩之情。他表示,庆幸相遇,无憾别离,走好未来的漫漫长路。

徐颖副书记宣读了优秀毕业生、优秀班干部、成才奖学金名单。刘远、方海明、何曙荣、李文博、郑小碧、邹益民等领导相继为三类奖项获得者颁奖。

最后,举行了简短而隆重的捐赠仪式。2022MBA毕业生代表向经济与管理学院、中非国际商学院捐赠,感恩学院三年以来的教育和栽培。



恰同学少年,风华正茂。曾经的沉淀化成青春的笔,描绘出美好的未来。天下没有不散的筵席,愿毕业生们各自安好,初心不改,一路高歌,肆意地奔向属于你们的远方!



同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298307
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理