MBA素质拓展来啦,看看他们今天都做了些什么?

时间:2021-09-14浏览:10设置

经日看点 | MBA素质拓展来啦,看看他们今天都做了些什么

912日,浙江师范大学2021MBA素质拓展活动在学校户外拓展基地顺利举行。该活动旨在增强学员们的团结合作,打造团队精神,培养学员勇于挑战自我,锐意进取的精神品质。



高空步道

在进行该项目时需要学员攀爬、跨越障碍,有利于锻炼体力,培养他们勇于克服困难、挑战极限的能力。在教练的细心指导和学员们彼此的相互鼓励下,大家都顺利完成高空挑战任务,收获满满。




攀岩

该项目不仅要求学员有较强的耐力,还需要良好的协调性。成功需要充沛的体力,同时也需要不同寻常的意志力。




群龙取水

团结就是力量,该项目可促进团队成员之间的沟通,帮助团队成员学会人与人之间的信任,然后通过多人的形式来表现团队成员相互协作的能力。




达芬奇密码

该项目让同学们知道了高效的协助、合理的分工,才能将任务完成得更为出色,学员本人需清楚自己在团队里的角色,发挥自身的优势。




心有灵犀猜字

该项目使学生体会到了默契带来的高效率。一个团队要想在短时间内高质量的完成工作,必须真诚交流,人尽其责。




趣味剪纸

此过程就要求同学们眼“看”和手“动”的频率保持一致。而灵活自如地剪裁,更加考验手眼协调能力。它还讲究激烈竞争中参与者应保持不急不躁、耐心细致的性情。




奔跑四连线

此项目考验了学员最为重要的实力——智慧,做好任何事必须有过硬的实力,才能有机会不断追求卓越。





经过一天的训练,同学们开发出了许多潜伏在身上的力量。素质拓展项目有效拉近了同学们之间的距离,培养了大家相互间的信任和协作精神,增强了团队凝聚力。在今后的学习和工作生活中,这些品质对每个学员来说都是一笔宝贵的财富。




同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298307
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理