2019级IMBA学位论文答辩工作顺利完成

时间:2020-06-17浏览:148设置

  近日,2019IMBA学位论文开题答辩工作顺利完成,共有学生61人参加,历时5天完成。

  受新冠疫情影响,MBA教育中心开题答辩组织形式改为线上进行,于63日到68日为IMBA留学生进行了一场特殊形式的开题答辩。本次答辩聘请相关研究领域的评委9人。答辩分6组,61人中23人不通过。

  本次答辩采用“钉钉”视频会议模式。答辩专家和同学克服了时差、网速等方面的困难。学生们参与认真,准备充分,能够熟练操作钉钉软件。在答辩的时候将自己的电脑屏幕共享给答辩专家。专家意见详细到位,从多角度给出了很多富有建设性的意见。

  根据学院进一步提升留学生人才培养质量,从开题抓起严把过程关的精神,本次答辩对达不到开题要求的23篇论文全部退回修改。


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理