芘丽芙医美集团董事长何威做《领导力管理》专题讲座

时间:2019-12-01浏览:10设置

1127日下午,我院邀请到芘丽芙医美集团董事长何威MBA学生做题为“如何将领导力落地”的讲座。

   何威,毕业于浙江大学(企业管理系);2006-2008年浙江大学经典总裁同学联谊会副会长;2011年度浙商创业榜样; 2013年诚信浙商;杭州大学生创业联盟创业导师;沙畈小学名誉校长;2018年获得A轮风险投资基金4000万元;20191月被中国整形协会评定为5A级医院.


 

讲座开始,何威先生首先剖析了成为优秀领导者最核心的基础,提到了关键词“敬畏”的重要性。分析了有敬无畏,有畏无敬,无敬无畏等产生的不同的影响。深刻提问“严厉的人如何得到认可”,该问题的解答对学生们正确认识领导力有很大的价值。

接着何威先生提到优秀工作到位的九大标准,对如何高效完成任务,汇报工作,请示工作,总结和布置,移交工作等一一阐述,讲解非常细致透彻。

 


何威详细地向同学们介绍了布置任务时要做到“四个明确”。接下来,留学生们积极提问,将心中的疑惑表达,比如“如何培养自己的领导力”“管理公司过程中遇到的困难和挑战如何应对”等有价值的问题。何威先生耐心地解决了留学生们提出的一个个问题,最后赢得了在座学生们的阵阵掌声。讲座最后,何威先生与大家合影留念。


此次专门为国际MBA留学生开设的讲座丰富了国际MBA专业的教学内容,令在座的留学生们受益匪浅,更使他们对公司管理有了更进一步的认识。

 


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理