我院与浙江包氏铸造有限公司共建MBA企业实践基地

时间:2019-04-09浏览:24设置


49日,我院副院长何曙荣、国际MBA负责人钱达赴浙江包氏铸造有限公司调研,为“MBA企业实践基地”挂牌,同时聘请浙江包氏铸造有限公司总裁包鑫先生为浙江师范大学工商管理硕士(MBA)校外实践导师。




浙江包氏铸造有限公司总裁包鑫先生与副院长何曙荣、国际MBA负责人钱达就开展国际MBA学生实习等工作进行了详细的会谈。包鑫介绍了包氏铸造的未来规划,提到更多的智能化设备将减少机械化的劳工成本,对“专业化”人才的需求将大幅增加。这恰恰契合了浙师大MBA的发展目标和人才培养目标,此次校企合作,共建MBA实践基地是顺应经济发展潮流、互利共赢的明智选择。

浙江包氏铸造有限公司成立于1995年,专业从事铝合金重力铸造,低压铸造和砂型铸造等工艺铝铸件的研发、生产和加工。公司坐落于浙江省永康市经济开发区,已经通过ISO90012015国际质量管理体系认证和TATF16949质量管理体系认证。产品应用范围广泛,如新能源汽车电池箱,新能源汽车底盘件,燃油汽车配件、轨道交通、船舶、机器人、煤气管道、重型设备、配电箱等工业领域,并远销美国、加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等国家和地区。


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理