2018年下半年工商管理硕士(MBA)毕业论文答辩安排

时间:2018-12-07浏览:13设置

各位同学:

2018年下半年工商管理硕士(MBA)毕业论文答辩定于2018年12月16(星期日)。请大家制作10至15分钟的陈述PPT,提前做好各项准备工作。

答辩分组、答辩教室、详细时间安排等信息,请查看通知附件。请大家注意以下事项:

1.请参加答辩同学提前将PPT拷贝到电脑上。

2.答辩陈述过程中,记录下专家的提问,态度平和,语气和缓,逐一回答,不懂或不明白的地方,虚心听取意见。

3.答辩结束后,每个小组的同学与答辩专家合影,请各小组自行商定合影时间,并自备相机。

硕士学位论文答辩是一件严肃且重要的工作,请大家认真对待,避免在毕业的最后一个环节出现失误,导致无法取得学位证书和毕业证书。

如有疑问,请与谢老师联系0579-82298307。

1、2018年下半年论文答辩安排 .docx

   2.答辩程序.doc

                                         浙江师范大学经济与管理学院

                                            2  018年12月7日


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理