怀师大情 逐中国梦 浙师大MBA联合会2018新年晚会圆满落幕

时间:2018-01-21浏览:14设置

作者:舒婷瑶

鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春。满怀着对新年的期许,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首2017,来自四面八方的学员们汇聚在一起,相互间从陌生到熟悉,从懵懂求学到踌躇满志,浙江师范大学给了我们太多的回忆与期待。



时光如白驹过隙,新年的钟声即将响起。在浙江师范大学MBA教育中心各位老师的亲切指导下,在20162017MBA班委的精心组织和策划下,浙江师范大学MBA联合会在蝶来原素酒店举办了一场以“怀师大情,逐中国梦”为主题的新年文艺晚会。用我们的歌声和舞姿谱写青春,用真诚和情怀表达对师大的热爱,张开怀抱迎接新一年的到来。



经管学院院党委书记王利民书记,李长江副院长,何曙荣副院长,组织部金国峰副部长,行知学院陆竟红副院长、黄海斌老师、郑冉冉老师、张永胜老师、冯朝前老师等出席了本次晚会。



本次晚会以自助餐的形式举行,现场准备了肉制品、蔬菜、主食、水果、小吃、饮料、啤酒等多种类型餐食,以符合大家的多样化需求。

本场晚会由颂珍珠提供赞助,商家贴心地为每一位到场的嘉宾准备了一份伴手礼——一枚小狗图案的胸针,预祝大家狗年行大运,生命焕发珍珠般光彩。

晚会以一曲热辣的开场舞拉开帷幕,在劲歌热舞中,台下观众的情绪很快被带动起来。在摇曳的灯光下,在曼妙的舞姿中,台下欢呼声和掌声此起彼伏。

开场舞结束,主持人出场。本场晚会由叶依依、曼莉、小单、傅伊帆四位俊男靓女共同主持。

王利民书记上台发言,为学员们送上新年寄语。为照顾现场的外籍学员们,刘远老师在旁进行现场口译。

随后,2016级、2017MBA联合会两届会长进行了交接仪式。新会长接过手中的接力棒,这份聘书既是一份荣誉,更是一份责任。

紧接着,2017级的包卓慧和留学生代表Oumaima一同演绎了一曲《Cups,灵动的旋律,清雅的歌声让人不禁跟着摇动双臂跟着轻轻哼唱。

留学生代表Youngman,Sahil等人给大家带来精彩的歌舞表演,与台下的观众们时不时进行互动,台下掌声一片,掀起一波又一波的高潮。

2017级的黄毅等人为大家献上合唱《相亲相爱一家人》,在这里,没有年龄的差别,没有国界的限制,大家都是师大的学员,亲切并且友好,是相亲相爱的一家人。

本场晚会中途还穿插了小游戏,加强台上与台下的互动。同学们的参与热情高涨,《扎辫子》的小游戏引来现场笑声一片。

由成雪和章毅为大家带来男女对唱《新青年制造》,留学生代表Natasha,Raymonde带来歌曲《Best Part》。

2016级章晶等同学为大家带来诗歌朗诵《中国梦》,诗词慷慨激昂,朗诵者满怀情感,大家怀着对未来的憧憬,翘首期盼中国梦的一步步实现。

2017级的美女蒋娟仙为大家献上舞蹈《凉凉》,轻盈的舞姿,宛若风飞雪,舞步轻盈,身腰柔软,将美好与优雅展现得淋漓尽致。

Red and White》街舞表演引起了台下不小的轰动,台上的表演者各个身怀绝技,台下的观众忍不住为他们疯狂打Call



同学们以自己的方式书写青春,展望未来。本场晚会不仅仅是一场试听上的盛宴,更是每一位学员校园梦的旅程。丰富多彩的节目,高潮迭起的表演,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福,同时更体现了MBA学员们各怀绝技、多才多艺的良好精神风貌。

2018,怀师大情,逐中国梦。愿每一位学员都能在逐梦过程中满载而归,愿新的一年全校师生新年有新貌,更上一层楼。


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理