中国管理案例共享中心案例库收录2篇我中心管理案例

时间:2017-11-03浏览:33设置

近日,由全国MBA教育指导委员会主办、中国管理案例共享中心承办的第八届“全国百篇优秀管理案例”评选结果公布,我中心有2篇案例入选。一篇是我院段文奇教授的《理想走进现实——中非商贸投资沟通服务平台的设计之路》,另一篇是黄慧青副教授的《旧瓶装新酒,瓶碎酒洒尽——GLH小贷公司因治理缺陷被强制解散》。两篇案例由中心推荐,经管理案例中心以及专家组的层层筛选,最终被收录至中国管理案例共享中心案例库。

  

 

  

“全国百篇优秀管理案例”自2010年评选以来,经过八届评选,我国管理案例的编写质量得到大幅度地提升,也推动了工商管理学科案例编写和MBA案例教学。据悉,此次段文奇和黄慧青老师的案例是我中心首次入库的案例,较好的推动了中心MBA的教学管理工作,也为今后中心老师积极参与MBA管理大赛起到了带头作用。

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理