全省MBA院校齐聚金华—— 浙江省第五届MBA学生运动会在浙江师范大学举行

时间:2017-10-28浏览:14设置

2017102829日,浙江省第五届尚奇“阳光杯”MBA学生运动会在浙江师范大学举行。此次运动会由浙江省MBA联谊会主办、浙江师范大学MBA联合会承办,锦万尚奇工贸有限公司协办。旨在通过运动会的形式,加强浙江省内MBA项目院校及学生间的交流与沟通,同时也让全省MBA学员了解金华、了解浙师大。

  


来自浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江财经大学、浙江理工大学、宁波大学等8所高校的MBA学员共计200多人参加。运动会设置篮球、羽毛球、乒乓球、飞镖、桌面冰壶、60米迎面趣味接力、电子竞技等7个比赛项目。



28日上午,运动会开幕式在浙江师范大学体育馆内举行。浙江省MBA联谊会联席会长叶劼康、浙江师范大学研究生院院长林一钢先后发言。来自浙江工业大学的运动员阮晓军代表参赛运动员、来自浙江师范大学的裁判员刘彬代表裁判员分别宣誓。

本届运动会得到浙江师范大学经济与管理学院的大力支持。作为本届运动会的协办方,浙江师范大学经济与管理学院是浙中地区唯一具有MBA培养资格的单位。浙江师范大学MBA教育中心成立于2009年,依托浙江师范大学经济与管理学院力量发展,成立至今,共计培养国内外学生800余人,其中中国学生540人,留学生294人。

  


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理