我中心MBA毕业生入选 2017年度金华市321专业技术人才培养工程第一、二层次培养人员

时间:2017-10-19浏览:14设置

日前,2017年度金华市321专业技术人才培养工程第一、二层次培养人员名单公布,我中心2011级毕业生曹生玮和2013级毕业生叶剑斌成功入选。

金华市321人才工程是对应国家“百千万”、省“151”人才工程而组织实施的,每5年一轮,第一层次每轮培养30名左右,第二层次200名左右,入选者要求在国内或省内学术和技术领域具有较高知名度,能够代表金华市科学优势和学术技术水平,能支撑金华市学科建设、产业发展和科技创新。

中心MBA项目2009年获批,2010年开始招生,目前中英文MBA在校生近400人,迄今共培养毕业生近500人。中心秉承“理论性与实践性的高度融合、国际化与本土化的有机结合”的MBA教育理念,创新人才培养模式,提高人才培养质量,涌现出曹生玮、叶剑斌等一大批毕业后在工作岗位取得突出成就的学员。我中心将以高水平MBA认证、浙江省MBA协会金华分会建设、优秀管理案例培育等工作为主要抓手,为浙中南地区企事业单位培养出更多具有国际视野、创新思维的高素质经营管理人才。

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理