我院2017级MBA学生开展素质拓展活动

时间:2017-09-18浏览:15设置

为进一步增强MBA学员的团队协作能力,加强同学之间的交流合作,916日,我院2017MBA学生在MBA教育中心主任刘远老师、班主任张永胜老师的带队下去金华首家骑马俱乐部-江东牧马人俱乐部开展素质拓展活动。

  

到达目的地后立即投入到紧张但有序的素质拓展活动中。今天的训练项目主要包括分组破冰、团队建设、以及真人CS

在分组破冰环节中,教练首先介绍了本次活动的基本情况,提升了学员的参与热情。接着用各式各样的小游戏加快了学员之间的互相了解,使新成员们从陌生到熟悉,从叫不出彼此的姓名到了解到彼此的兴趣爱好。

在团队建设和展示活动中,各团队的成员们表现出极高的投入精神,团队的凝聚力、向心力指引着大家为团队积极的奉献着、创造着。

真人CS, 是一种融娱乐休闲与拓展训练于一体的非常有意义的休闲方式,活动的同时更进一步促进了团队的合作精神。学员们化身为探险者切身体验了一把作为反恐精英的历险记。在历险过程中,他们体验了惊险刺激、放松身心、超越自我。

    本次素质拓展在余晖中结束,2017级新学员相互之间加强了交流,增进了友谊,他们表示在以后的学习中将继续发挥团队合作精神,顺利完成学业。


同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理