推进特色课堂建设 深入企业调研学习 —— 记2016级MBA学生赴武义保康集团调研

时间:2017-06-27浏览:13设置

2017625日,我校MBA教育中心副主任刘远老师带领2016MBA学生赴“保温杯TOP10的企业,行业标准制定企业”武义保康集团有限公司,开展特色课堂教学实践调研活动。

  

保康集团有限公司总经理李松等热情接待,并在会议室与来访的师生进行了座谈。李松通过播放企业短片简要介绍了保康集团发展的历史、特色产品、企业文化及在国际拓展等方面所取得的成就,然后重点介绍了正在大力推进的现代高科技生产情况。MBA学生在会上踊跃发言,双方就企业未来发展问题进行了热烈的讨论。座谈会上,举行了MBA企业实践基地的授牌仪式,刘远代表学校进行授牌。

  

  

座谈结束后,大家参观了保温杯样品间、注塑车间、喷漆加工中心、lock&lock生产车间和设计部门的3D打印中心。每一个产品的展示环节都是从毛坯到成品,而每一个环节都是制造过程中所必需熟练掌握的技术能力,也正是因为遵循并一贯坚持这样的生产理念,使得保康集团能够取得骄人的成绩。

  

参观学习中,大家深感保康集团由生产制造到现代机器化操作成功之路的艰辛与不易。保康集团能够根据自身的产品特点和生产目标,在众多合作企业当中选择一些规模较大、效益良好、技术先进的企业为客户,使得生产的产品远销各国,为其能够在国内和国际保温杯行业的发展中打下坚实的基础。

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理