新修订工商管理硕士(MBA)培养方案公示

时间:2017-06-08浏览:204设置


本次非全日制工商管理硕士(MBA)专业学位培养方案修订,对全体MBA任课老师举行意见征求会和发放问卷调研,对MBA学员进行了课程满意度调研;通过国内高水平MBA培养院校实地和网络调研,吸纳、学习先进的办学理念和特色的培养方案;特邀东华大学MBA中心刘长奎主任、南京航空航天大学MBA中心主任杜刚主任及法国电信学院Bumika教授等专家诊断,经MBA培养方案评审会讨论,由MBA任课教师代表集体智慧,征询全体教师的意见后进行了修订,现进行公示。公示时间6月9日-6月13日,如有疑问或建议请与MBA教育中心联系。


MBA培养方案修订.docx

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理