我中心2015级MBA学生赴润华机电有限公司调研

时间:2017-05-22浏览:209设置

5月21日下午,浙江师范大学MBA教育中心2015级全体学员在浙江师范大学经济与管理学院副院长段文奇教授、MBA中心副主任刘远副教授的带领下赴浙江润华机电有限公司进行调研。

  

浙江润华机电有限公司是一家创办于1989年的老牌工业企业,企业在成长过程中经历了从集体企业到股份制企业的转变,其产品也从最初的剪刀发展为科技含量颇高的各类机电产品。值得一提的是,润华机电在企业运营过程中非常注重企业文化的建设,形成了很强的团队凝聚力,润华员工的离职率远低于同类企业。

  

机电董事长俞芷琳接待了参加学习调研的老师和同学,他从创办理念、发展历程、经营情况和主要产品等几个方面对润华机电的总体情况进行了介绍。润华机电党支部书记介绍了企业非公党建的相关情况。

调研中,胡浩、郑俊杰、何珍、木兰(国际生)等多名同学从企业文化、经营理念、产品研发、投资方向等角度向俞芷琳董事长提问,均得到了耐心详细的解答,现场学习氛围活跃。俞芷琳董事长对工作的热情、对企业发展的独到见解和对企业文化的高度重视都让学员们领略了老一辈企业家的魅力和成功之道。俞芷琳董事长还邀请学员加入润华大家庭,共同见证润华的发展。

  

为加强中心与企业的联系,我们与润华机电达成合作意向,在该企业挂牌成立“MBA企业实践基地”。此次调研过程中,段文奇副院长专程过去参加基地的授牌仪式。

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理