我中心副主任刘远赴南京航空航天大学调研

时间:2017-05-19浏览:82设置

2017518日,浙江师范大学 MBA教育中心副主任刘远博士前往南京航空航天大学MBA中心调研访谈,与南航MBA中心杜刚主任和中心主要工作人员进行了深入广泛的交流。

  

杜刚介绍了南航MBA发展历程和特色。作为我国第五/六批MBA建设高校,南航紧扣三航特色,服务江苏,追求卓越。长期以来,南航MBA只接受第一志愿考生,不因盈利目标而降低培养质量,在江苏乃至全国赢得了良好的口碑和声誉。中心工作人员祝少琪、王春伟、朱丹丹等老师分别就MBA学生工作、课程方案和教学管理、学位管理、MBA认证等工作进行了详细的汇报。

  

刘远简要介绍了浙师大MBA和国际MBA专业的基本情况。他表示,南航MBA项目特色明显,培养理念紧跟时代潮流,培养过程管理严格,培养质量优秀,在全国具有很强的影响力。很多宝贵的经验很值得我们学习和借鉴,期待与南航MBA开展深入、持续的交流与合作。

  

杜刚对浙师大国际MBA项目的快速发展给予了高度评价。他表示这是MBA国际化进程的必经之路和有效抓手,期待能够在MBA国际化进程中共同探索,共造辉煌。

双方还就MBA培养方案,日常管理,学生活动,人事管理,MBA认证等工作开展深入讨论。

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理