关于2015级工商管理硕士(MBA)学位论文中期检查及答辩的通知

时间:2017-05-11浏览:13设置

各位同学:

经商定,2015级工商管理硕士学位论文中期答辩定于6月10日(星期六)在经济与管理学院27幢104、108、124教室举行。本次答辩分三个小组同时进行,答辩分组和具体教室安排,请查看附件1《答辩安排》,答辩过程中的具体要求,请查看附件2《答辩程序》。

本次答辩分金华和丽水两个点,6月10日是金华点答辩时间。丽水点答辩时间暂定6月17日(星期六),我中心将有老师赴丽水参加答辩工作。丽水点答辩组织工作由当地教学点负责,具体要求,教学点另行通知。

请大家制作8分钟左右的陈述PPT,并自行带笔记录下老师的问题和建议,同时完成附件3《记录表》的填写工作。答辩结束后,根据答辩组老师的建议,结合导师的意见对论文进行修改。

中期答辩的结果将在本学期末上报我校研究生院,如未通过,将无法按时毕业,请大家高度重视。

根据学校相关文件要求,中期检查时,大家需完成论文初稿,请大家对照附件4《论文要求》进行自查,按照附件5《学位论文格式规范》和附件6《MBA专业学位论文示范模板》的要求,6月6号之前提交4份纸质论文到我中心办公室(27-118)。(丽水的同学提交到当地教学点)

如需邮寄,请使用顺丰快递。邮寄地址为:浙江省金华市迎宾大道688号浙江师范大学经济与管理学院27幢一楼118办公室张老师电话:0579-82298801

附件:

      1.答辩安排.xlsx

      2.答辩程序.doc  

      3.记录表.doc

      4.论文要求.doc

      5.学位论文格式规范.doc

      6.MBA专业学位论文示例模板.doc  

浙江师范大学经济与管理学院

二〇一七年五月十一日

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理