我中心领导率团访问东华大学

时间:2017-04-24浏览:85设置

2017422日,浙江师范大学MBA教育中心副主任刘远带队前往东华大学专业学位中心访问。期间,与东华大学MBA中心主任刘长奎就MBA创新创业大赛、MBA培养体系、MBA管理体制、MBA国际认证等系列问题进行了深入的交流与讨论。浙江师范大学经济与管理学院党委副书记徐颖、学工办朱弘扬老师一同前去。

    

  

刘长奎首先对我校MBA教育中心大力支持MBA创业大赛南方赛区的活动表示感谢。刘长奎说,我中心此次派出3位专业教师带队,14名中外学生参加由东华大学组织的南方赛区创业训练营,让他印象深刻。

徐颖介绍了学院留学生教育情况。刘长奎表示,我中心国际MBA发展初具规模,基础扎实,下阶段可着手准备全国性的MBA留学生创新创业大赛。刘长奎愿意为类似活动提供必要帮助。

刘远介绍了中心的定位和培养特色,就目前MBA教育中普遍存在的问题与刘长奎主任进行深入的探讨。刘远谈到,东华大学是我国第三批的MBA建设高校,起步早,特色强,发展快,期间累积了丰富的建设和管理经验。2018年,东华大学MBA教育中心将迎来成立20周年庆典,浙师大MBA教育中心希望能够和东华大学MBA教育中心开展广泛合作,通过开展教学、科研、管理和国际交流活动,全面推进MBA培养质量。刘长奎认同我校MBA教育中心的定位和特色,并对未来发展提出了一系列宝贵意见。

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理