工商管理硕士(MBA)专业关于提交硕士研究生科研成果的通知

时间:2017-04-07浏览:13设置

各位同学:

根据《浙江师范大学博士、硕士学位授予细则》(试行)要求,我院工商管理硕士(MBA)专业硕士研究生在攻读学位期间,应取得与申请硕士学位相应的科研成果,并在毕业论文答辩前提交。科研成果分公开发表的论文和实践调研报告两种类型,可二选一。

公开发表的论文:要求以浙江师范大学为第一署名单位、以第一作者身份公开发表的、有正规期刊号的学术论文,期刊类型不作要求。请提交期刊封面、封底、目录页、正文的复印件,并完成附件4和附件5两个表格。

实践调研报告:应以自己工作单位以外的第三方企业为调研对象,撰写一份5000字左右的调研报告,并以浙师大为第一署名单位。请参考《工商管理硕士MBA实践调研报告模板》(附件1)撰写调研报告,并完成附件2345共计四个表格。

以上所有材料,请在418(星期二)前提交一份纸质文档至我院一楼118办公室。

  

附件1:工商管理硕士(MBA)实践调研报告模板.doc

附件2:MBA学生调研报告采纳证明.doc

附件3:浙江师范大学调研报告评定表.doc

附件4:浙江师范大学研究生在学期间个人科研或实践成果登记表.doc

附件5:浙江师范大学研究生科研成果汇总表.xls  

 

   

  

  

浙江师范大学经济与管理学院

                                                            二〇一七年四月七日

 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理