关于2017年硕士招生考试初试成绩查询及复核的通知

时间:2017-02-23浏览:359设置

2017浙江师范大学硕士研究生招生考试初试成绩公布查询(215日下午14点开始可以查询)

    一、查询方式

  (一)查询方式:点击中国研究生招生信息网的“全国硕士研究生统一入学考试部分考生初试成绩查询系统”https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/进行查询。 

  (二)查询方式:点击浙江省2017年硕士研究生考试成绩查询http://cx.zjzs.net/exam/ssyjs2017/进行查询。

  (三)查询方式三:点击我校2017年硕士研究生考试成绩查询系统:http://yjszs.zjnu.edu.cn/yjszs_xsb/,选择“一志愿登录”进行查询(用户名为身份证,密码为身份证后六位)。

  注:查询方式二需提供考生编号,忘记考生编号的考生请选择查询方式一;查询方式三提供排名查询,其中总分排序=(全体总分排序的序号/总人数)*100,这里是不区分专业的,剔除缺考;专业排序=该学生总分在专业内排序的名次(该名次在同分的情况,按照记录顺序编号,剔除缺考)。提醒注意:专业排名未区分招生学院、全日制与非全日制等

    二、成绩复核

  各科目考试成绩已经过反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。但考生如对成绩有疑义,可提出成绩复核申请,具体通知如下:

  1.每人限查一门申请时间:2月15-18,逾期不再受理。

  2.申请办法为电子邮箱申请:考生将本人身份证(正反两面在同一页上)、准考证的扫描件(须为pdf格式)及填写好的复查申请表(见附1)(无须扫描)发到yzb@zjnu.cn,三者缺一不可,缺少材料的申请无效。考生收到邮箱的自动回复邮件,即为发送成功,无需电话确认。注:有特殊情况的也可通过邮件咨询并留下回复电话。

  3.复核不查评卷宽严标准,不重新评阅答卷,只核对卷面有无漏批、错批或结登分有无差错;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分根据教育部有关文件精神,考生答卷按照国家秘密级事项管理,我部门组织专门人员进行复查考生不得查阅答卷。

  4. 学校正处寒假,恕不开通电话咨询。

  5. 复核结果由研招办于3月1日前在我校研究生院网站上公布。

  

    附件1:浙江师范大学2017年研究生初试成绩复查申请表.doc

  

浙江师范大学研招办 

2017年2月15日

  

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理