曹荣庆

时间:2016-12-06浏览:0设置

性别:

出生年月:1963.6

职称:教授 

学历/学位: 本科/学士 

毕业学校:北京师范大学 

学科专业:政治经济学 

Email:caorongqing@zjnu.cn(347155196@qq.com)

研究方向:区域经济学;公共经济学;国际贸易学 

个人简历:1984年毕业后到浙江师院一直至今,不离不弃,而且终身相随(恰如中国之传统婚姻,多有苦情,然绝不离婚) 

科研情况:写了几本书,还有一小堆文章,并且在2004年蒙了一个教授帽子。 

企业实践经验:从未在企业里混过。但是基于50多年的人生实践,特别是金华市三届政协委员(经济科技委员会委员)的机缘,结交了一小撮颇见功底的企业家朋友,在无数的厂房车间里拍过照片,在不同的媒体上留下过一些企业成长与发展的信息。 

对学生的要求:缘份,随遇而安。 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理