富萍萍

时间:2016-12-06浏览:2设置

 

富萍萍,香港中文大学管理学系副教授。1985年获中国社会科学院新闻学硕士学位,1989年赴美,1992年获工商管理硕士,1998年获纽约州立大学商学院组织研究博士学位。
   富萍萍教授教的课程包括MBA的组织行为、领导学,博士生的有关组织行为和人力资源管理的研究讲座,以及本科生的人力资源管理及管理学原理。曾给清华大学、复旦大学以及国家行政学院的学员讲过课,并且给多家香港及大陆的公司的领导做过  培训,其中包括中国电信、中国移动通信、中国联通等。

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理