关于做好2016届毕业研究生电子摄像及数据信息核对的通知

时间:2014-12-03浏览:0设置

关于做好2016届毕业研究生电子摄像及数据信息核对的通知

各位2013级同学:
一、拍摄时间:1214日(周日)1000—1030,请各位同学9:30前务必到拍摄地点集合,本次拍摄严格按照专业、学号顺序在规定时间入场拍摄,不得随意更换拍摄次序。
二、拍摄地点:浙师大16114(行知学院大门进去,5幢教学楼后面)
三、拍摄费:每人15元,拍摄现场缴费,请准备好零钱,现场不找零。
四、各位同学请不要穿蓝色、绿色的衣服(照片底色为蓝色),携带身份证和学生证,以便核对身份和信息。
五、 2016届毕业研究生必须准时参加拍摄,无特殊情况不得请假。若确有特殊情况不能参加本次拍摄的研究生必须提前向学院提交请假申请并报研究生学院学位办备案后自己到杭州新华社进行散拍,(散拍的学生必须在指定的拍摄点拍摄,其他地方拍摄的照片不予认可),并在201510月前完成拍摄。在外散拍的研究生,应将拍摄的电子照片和纸质照片(42寸)交研究生学院学位办,照片不上交,影响毕业和电子注册的,一切后果自负。


备注:杭州拍摄地址
新华通讯社浙江分社107室、210室(杭州体育场路499#、省政府背面、杭州中医院旁)0571-8705626187056260。散拍务必注意正确填写院校信息、本人学号、姓名和身份证号等 (学校名称为浙江师范大学;学历层次为硕士研究生;学校代码“10345”;地区码“11”) 。具体拍摄要求及时间见新华网浙江频道: http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm 


 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理