讲座信息:浙商大讲坛

时间:2012-04-06浏览:9设置

201247日至8日,浙江师范大学MBA教育中心将在浙师大人文学院报告厅举浙商大讲坛讲坛特邀请尖峰集团党委书记、董事长蒋晓萌;浙江绿源投资控股集团董事长倪捷;方太集团运营副总裁王海兵;义乌市双童日用品有限公司董事长楼仲平分别就相关主题做演讲。欢迎各位前来听讲。

讲座时间:201247日至8

讲座地点:浙师大行政中心(行知学院大门进去右手边第一幢大楼,初阳湖的前面1楼报告厅

 

特邀嘉宾及讲座主题具体安排如下:

 

企业家

讲座主题

时间

蒋晓萌

尖峰集团董事长

以战略并购与联盟思维做强做大企业

47日上午8:30-11:30

倪捷

浙江绿源投资控股集团董事长

制造业永续经营之探讨

47日下午14:30-16:30

王海兵

宁波方太集团运营副总裁

方太追求卓越之路

48日上午9:00-11:30

楼仲平

义乌市双童日用品有限公司董事长

专注  坚持  创新           ——中小企业发展之道

48日下午14:00-16:30

 

 

 

 

 

浙商大讲坛

焦点一:以战略并购与联盟思维做强做大企业

主讲人:蒋晓萌

点击浏览原图

讲师简介:

硕士,EMBA,教授级高级工程师,享受国务院特殊津贴。现任尖峰集团党委书记、董事长,兼任浙江省企业家协会副会长、金华市企业家协会会长,金华市总商会副会长等职。

 

焦点二:制造业永续经营之探讨

主讲人:倪捷

点击浏览原图

讲师简介:

浙江绿源投资控股集团董事长、浙江金华市政协常委委员、浙江企业家协会副会长、浙江师范大学兼职教授等。2005年度“十大风云浙商”、“中国工业经济十大新闻人物”、“2010年安永企业家奖”获得者。

 

焦点三:方太追求卓越之路

主讲人:王海兵

点击浏览原图

讲师简介:

方太集团运营副总裁。中国家用电器服务协会副会长,COPC国际认证协调员。

具有17年全面的世界500强国际化企业管理经验和独立运作经验。从市场销售到后台经营各个环节有着丰富的实战经历。

    擅长战略制定及执行。尤其在新业务的拓展、团队管理、沟通协调方面。

   

 

焦点四: 专注  坚持  创新

                     ——中小企业发展之道

主讲人:楼仲平

点击浏览原图

讲师简介:

全球最大的饮用吸管制造企业“双童吸管”创始人,《聚丙烯饮用吸管》国家行业标准、国家标准和国际标准的第一起草人,其坚持二十年不为诱惑所动“一生做好一件事”的故事被社会广泛传播。

在中小企业发展和思考、社会责任、品牌建设、传统与电商、创业与守业、以及人生观与价值观等方面有着自己独特的见解。

 

 

 

 

主办单位:浙江师范大学经济与管理学院

浙江师范大学MBA教育中心

                                                                                                                           二�一二年四月

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理