2010级SMBA学员培养与结业的重要通知

时间:2012-02-28浏览:0设置

 

根据特设工商管理硕士(SMBA)培养方案规定,特设工商管理硕士学习年限为2年,课程学分有效期为4年。SMBA学员须修读课程20学分和5门公共选修课5学分,共25学分。所有课程成绩均达到合格以上者,可获得浙江师范大学工商管理硕士(MBA)课程进修班结业证书。

必修课共8门,分别为会计学、市场营销、管理学、战略管理、人力资源管理、管理经济学、财务管理、组织行为学。

鉴于大部分学员还没有拿到必修课学分,我中心特别安排一次补交作业的机会,请大家在2012326之前,将还没拿到学分的作业以打印稿的形式统一交到浙师大经济与管理学员271MBA教育中心办公室,作业要求见附件。若作业没有及时上交,将视为自动放弃结业,中心将不颁发结业证书,并在5月份为其办理退学手续。

 

注:SMBA各科成绩已传到群共享,没有成绩的视为没有拿到学分。

 

 

浙江师范大学MBA教育中心

一二年二月二十八日

 下载信息  [文件大小:41.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:SMBA需上交作业要求.doc

 


 

同栏目信息

热点信息

MBA教育中心:0579-82298307 | 招生办: 0579-82298671
本站(mba.zjnu.edu.cn)为浙江师范大学MBA教育中心唯一官方网站,其他网站的任何承诺本中心不予负责。
CopyRight 2016 © 浙江师范大学MBA教育中心版权所有 | 后台管理